公告:资源大更新,已清除失效,过期,垃圾,老旧,虚假等信息,如发现有失效信息,欢迎反馈
资源均经严格审核,免费的资源需要回复才能查看到小部分公开的资源.

QM性息,免费楼凤论坛,洗浴性息,兼职女大学生,夜网论坛,楼凤资料,学生妹,楼凤兼职女信息,兼职楼凤,全国良家信息,休闲发廊性息,良家兼职交友,兼职美女

搜索

北京兼职模特单飞,身高176无敌大长腿,自聊的听话安全放心

VIP半年

【详细地址】:北京工业大学附近
【信息来源】:QQ
【mm数量】: 1
【mm年龄】:26
【mm素质】: 北京人,兼职模特,大.奶.长腿,服务一流
【mm外形】: 身高176、胸围C、体重124
【服务项目】:陪浴,亲.吻.,深.喉.,爱.爱.
【价格一览】:900一次
【营业时间】:不定时
【环境设备】: 好
【安全评估】: 好【联系方式】 :微信QQ
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【综合评价】:好
【详细介绍】:现在真正的兼职模特还真是不多见,有朋友说北工大附近有一个,推荐给了我,说是心里没底,叫我去验证下,这禽兽真是够坏的。不过聊了几句,我觉得对方确实是像是兼职,而且谈妥约会的话,临出发前还是可以视频的,这个很让人放心,打开视频对话,我看到了一个皮肤很不错的清秀女孩,我就动心了。
妹妹的地方不难找,就在北京工业大学附近。看到本人,个子很高啊,小狼178和她站在一起都差不多高,一双大长腿简直逆天。身材也是属于丰.乳.翘.臀.型的,人非常的有礼貌,给人感觉素质特好,果然不错。脱衣洗澡,妹妹陪我一起洗,很认真,还会和你和互动沟通,一点都不高冷,更像是女朋友的感觉,会问你她这么做舒服不舒服,反正特别善解人意。
到了床上,我有点控制不住,她的胸很大,我就乱亲乱.摸.乱搞了一阵,妹妹很配合,反应有点大,乳.头.坚.挺.,下面流水的节奏。她会的服务不是很多,毕竟是兼职,但她干劲很足,床上的她就像岛国女.优.一样,很浪很骚很放的开,精力也是非常的旺盛,年轻就是耐干啊,什么姿势都不在话下,她的大胸.大.屁.股.弹性非常的棒,背入式干.到.高.潮.,爽就一个字啊。完事后妹妹还帮我把身子清理干净,真的很温柔。
88913A70C8A4A5673F61395708B0B039.jpg F4B4C3EDB2D9B9884F87131CC7C39E9F.jpg

中级会员

QQ
发表于 11:50 | 显示全部楼层
我不是随便的人,随便起来不是人

中级会员

QQ
发表于 12:41 | 显示全部楼层
佩服佩服!

中级会员

QQ
发表于 18:18 | 显示全部楼层
精尽人亡精尽人亡精尽人亡精尽人亡精尽人亡精尽人亡

中级会员

QQ
发表于 11:24 | 显示全部楼层
请叫我雷锋  

注册会员

QQ
发表于 12:28 | 显示全部楼层
物超所值专属私人定制 好大一棵树上了就可以

中级会员

QQ
发表于 15:09 | 显示全部楼层
很有娱乐精神

中级会员

QQ
发表于 16:20 | 显示全部楼层
看轮廓是个大美女啊

中级会员

QQ
发表于 17:18 | 显示全部楼层
看上去不错啊.有机会去试试.......

注册会员

QQ
发表于 18:04 | 显示全部楼层
我擦!我要沙发!