公告:资源大更新,已清除失效,过期,垃圾,老旧,虚假等信息,如发现有失效信息,欢迎反馈
资源均经严格审核,免费的资源需要回复才能查看到小部分公开的资源.

QM性息,免费楼凤论坛,洗浴性息,兼职女大学生,夜网论坛,楼凤资料,学生妹,楼凤兼职女信息,兼职楼凤,全国良家信息,休闲发廊性息,良家兼职交友,兼职美女

搜索

极.品.兼职空姐,女神级别的外表,床上则是性.感.的尤物,服务走心,虽小贵但值了

金牌会员

【详细地址】: 市区里,可以上.门.服.务.
【信息来源】: 朋友介绍的
【小姐数量】: 很多
【小姐年龄】: 21
【小姐素质】: 女神级别,年轻漂亮,高端有气质
【小姐外形】: 完美的身材,亭亭玉立,前.凸.后.翘.的S型,小细.腰.简直销.魂.
【0服0务0项目】: 陪浴,床上正面服务,胸.推.,调.情.,恋足,波打.飞.机.,情趣诱惑,制服丝.袜.,口.活.,爱.爱.等
【价格一览】: 3500/P
【营业时间】: 自己联系
【环境设备】: 酒店开的房间,很好
【安全评估】: 安全回来了
【联系方式】:qq
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【综合评价】:女神级别的外貌,床上则是性.感.的尤物,服务走心,虽小贵但值了
【详细介绍】:出差云南,晚上住酒店实在无聊,让好友介绍个妹子来玩玩,好友就推荐了一兼职空姐,约来酒店,不久人到,真是让人垂涎啊,一个亭亭玉立的女神,真的可以用女神来形容了,清纯玉女型的。但是身材确是相当的劲爆,前.凸.后.翘.的S型,奶大屁.股.大的节奏,那小细.腰.简直销.魂.,就这身材比例完全可以打满分了。坐下聊会天,我的手对她各种摩.擦.,你懂的。一起脱.光.去浴室,打上沐浴液,各种擦洗,她的身材超棒啊,一对圆滚滚的奶.子.,白花花的大长腿,波.推.臀推,真的好会玩啊,水流中各种敏感部位,擦擦洗洗舔舔啜啜,这种调.情.好有感觉啊,像是有电流通过一样。回到房内,继续嗨皮。她这里还有各种各样的丝.袜.,可以玩恋足项目。她的身高有一米七以上,一双超长美.腿.简直了,手口配合的很好,感情也是全情投入。然后再是AB面的调.情.,我平时不太喜欢做毒龙,但妹妹这个毒龙把我的口味都改变了,实在是令人沉迷,舔.到.菊花内部,感觉一阵阵的电流,非常的爽。后.庭.风暴各种爽,我也玩了她的小.穴.,粉.嫩.又紧,水真的好多啊。啪啪啪开始,各种配合换姿势,战斗力简直爆表。别有一番激.情.,无法用言语来形容的刺.激.和精彩。床上尤物,男人的最爱。
20369458.jpg 165430265.jpg 30369454.jpg 44612654.jpg

中级会员

QQ
发表于 22:30 | 显示全部楼层
顶起顶起顶起

中级会员

QQ
发表于 22:30 | 显示全部楼层
兄弟能给个qq号码吗,谢谢了

注册会员

QQ
发表于 06:02 | 显示全部楼层
有图有正想

注册会员

QQ
发表于 10:41 | 显示全部楼层
看看这里咋样啊

中级会员

发表于 14:38 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

中级会员

QQ
发表于 02:27 | 显示全部楼层
太有才了 / 太油菜了

中级会员

QQ
发表于 18:46 | 显示全部楼层
佩服佩服!

中级会员

QQ
发表于 23:35 | 显示全部楼层
谢谢分享..

中级会员

QQ
发表于 21:20 | 显示全部楼层
过去,我一直缺,自从学会复制粘贴以后,我的经验小康了,一口气拿五点,不费劲儿,复制一次粘贴无数次,真实惠!